Любовь

Боюсь за глаза – они придают,
Когда тебя вижу – взгляд отвожу.
Но внутри где-то, тебя лишь ищу,
И по твоим взглядам сума я схожу.

Боюсь за сердечко – она подводят,
Сердца откроет суть - о ком я скучаю.
А иногда ощущения, как бы, не дышу,
Если не увижу улыбку твою.

Глаза не лгут, об этом я знаю,
Сердце не прикажешь, и это всем ясно.
Я делаю вид, что всё прекрасно,
А в душе тоскливо, всё грустно и грустно.

(RS@Dr.Khan)


Рецензии