Стоят в инее деревья

Стоят  в  инее  деревья,
Куда  не  глянь,  белизна.
Душе  хочется  веселья,
В  небе  чуть,  голубизна.
*
Мы  на  лыжах  в  путь  собрались,
Посмотреть  на  седой  лес.
На  поляне  удивлялись,
Сколько  видим  в  нём  чудес.
*
Здесь  кустарник  серебриться,
Тишина  и  благодать.
Лес  весь  в  инее  глядится,
Трудно,  словом  передать.
*
В  память  отложу  картину,
Вспомню,  если  загрущу.
Отодвинет,  вмиг  кручину,
Седой  лес…   я  навещу.


Рецензии