Всегда любовь!

Мне очень жаль, но спорить бесполезно,
Уж повелось, и как ни назови,
Все мы в плену у денег, у болезней,
У возраста, у смерти. у любви.

И мы в плену своих воспоминаний,
Окликнуть можно их, нельзя вернуть,
И дважды в реку не войти, мы знаем,
И в "том июле" оказаться где-нибудь...

Но что бы там ни нашептала старость,
И что б ни говорили вновь и вновь,
Какая ни скопилась бы усталость,
Но вечно ищет человек любовь !

Всего верней и всех лекарств полезней, -
Я говорю и повторяю вновь -
Убережет от старости, болезней
Любовь, одна любовь, всегда любовь !


Рецензии
прекрасная ода любви...рад, что заглянул. С уважением к вашему таланту,

Михаил Барами   20.02.2014 19:07     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за лестный отзыв.
От души поздравляю вас с наступающим праздником 23 февраля - мужским днем.
Здоровья вам и вдохновения. С уважением и теплом

Галина Тимошенко-Терещенко   21.02.2014 12:04   Заявить о нарушении