***

Тревога приходит за годы
За те, что лениво прожил
Не правы бывали народы
У тебя же, не хватало и сил

Хотел, чтоб все по-иному
Но где же твой эталон?
Повтор заметен любому,
И место награды не трон

Ты думал изменить в одночасье,
а тут уходят года.
Теряется время у счастья
нигде ты не видишь себя

Но сделай все для желаний,
мечтал ты об этом всегда!
И ветер твоих же деяний
подует счастьем на тебя!


Рецензии