Сожаленье

День за днем...мы все реже и реже
Держим в памяти шлейф прошлых дней
Неужели ...расстанемся .. всё же?!
Где любовь?... - Не угнаться за ней!

Когда то...было желание слиться...
Нашим судьбам в пространство одно!
Вот тогда бы нам всёж пожениться
А теперь...- мне уже всё равно...

Наши дети ...могли бы родиться...
В продолжение...- Бог есть везде!
Сожаленье с Любовью хотят помириться...
А Сердце стремится к новой Звезде.      


Рецензии