***

Холод на кончиках пальцев.
Прошу, ну закрой же окно!
Ты знаешь, как вечером зябко,
Когда за окном бело,

Когда касанием кожи
Ожоги: один за одним.
Ты думаешь время поможет,
А я не смогу быть с другим.


Рецензии