Дверь

Несет он молча свое бремя
И в этом его жизни суть.
Застыло вечным стражем время,
Оставив бесконечный путь.

Есть где-то дверь в конце тоннеля,
За ней надежды и мечты.
C ключом в руке,к далекой цели
Идет сквозь море пустоты.

В чернильной тьме над головою-
Огней холодных-хоровод,
Кнутом хлестнув иль став петлею,
Толкают путника вперед.

Глаза взорвутся дикой болью-
Стирает память солнца луч,
Забыта цель,сломалась воля...
Стоит во тьме,сжимая ключ.


Рецензии