каждый человек когда то умрёт...

Каждый человек когда-то умрёт
И это случится однажды.
Может,как вор в законе помрёт,
А может,как рыцарь отважный.
Может,метель его сокрушит
В дальних горах Гималая,
Может Света Конец его победит,
Как завещали нам Майа.
Но хватит вести смерти отсчёт,
Ведь жить мы будем не дважды.
Каждый человек когда-то умрёт
И это случится однажды...


Рецензии