Любовь

Любовь не отпускает.
Любовь ответ не ждёт.
Как ласково ласкает,
А после больно бьёт.

Держи её покрепче,
Но не держися сам!
Держи в руках - так легче!
И не бросай к ногам.

Но если отпускаешь...
То ты теряешь всё -
И смысл своей жизни...
И счастье на лицо!


Рецензии