Посторонним в. - сказка на ночь

Кажется, я застрял
в странном, ненастном времени –
сквозь ломоту’ в костях
вновь прорастает день;
сумерками распят –
серостью тьма беременна –
падаю по частям.
В будни. Сезон дождей.

Глупости бормоча
(что-то про мед и шарики),
дуюсь по мелочам,
«лаю» на постовых.
Стоит звонить врачам,
чтобы в мозгах пошарили?

…Капли дождя горчат.
И посторонним в.


Рецензии
Неплохая Сказка.

Емельянов-Философов   26.06.2023 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.