Февральское утро

Какое хорошее утро,
Уже, наконец-то, светло;
И птицы поют так вольготно,
И ,в общем-то, даже тепло.

И солнце пробилось сквозь дымку,
Вдоль речки в низинке туман,
Ладошкой поймала снежинку,
И эта краса - не обман.

Зима уже на исходе,
Отсчёт свой начал февраль;
И я удивляюсь погоде,
То с минусом 30, то ноль.

И пусть впереди ещё много
И снежных, и пасмурных дней,
Весну приближает природа,
И мы уж мечтаем о ней.


Рецензии