Любит не тот, кто много говорит

Любит не тот, кто много говорит,
И кто уж потерял счет обещаньям,
Не тот, кто лишь заученно твердит,
Что лучше женщины и не встречал он.

Любит не тот, кто на себя взял право
Воспитывать Вас, как отец родной,
Не тот с кем приходилось много плакать
И часто вечерами быть одной.

А любит тот, чей день не завершится
Пока Ваш голос в трубке не услышит,
И тот, кто не спешит быстрей проститься,
Тот, кто встречает, и звонит, и пишет.

Да, любит тот, кого всегда волнует –
Чтоб не нашли Вы повода для слез,
Кому не наплевать, что дальше будет,
И чувства для кого всегда всерьез.

Со временем приходит осознанье,
Что любят те, что делают счастливой,
Не те, кто мастера на обещанья,
Не те, кто просто много говорили…


Рецензии
Я полностью с Вами согласен!Говорить можно много и красиво,но слова пустые если нет настоящего чувства.

Андрей Фомин 11   15.02.2014 06:21     Заявить о нарушении