Муж на час

«Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!»
«Ах, я такая несуразная, вся угловатая такая…»
(Цитаты из фильма «Покровские ворота»)

Полдня я принимала ванну
 с ароматическою пенкой,
все тело мазала кремАми,
духи побрызгала чуть-чуть…
Чтоб быть прекрасной и желанной -
побрила пятки и коленки,
надела платье от Армани,
колье с брильянтами на грудь…

Потом  пять раз роняла ножик
и  пересаливала ужин,
гипнотизировала взглядом
свой молчаливый домофон…
Дрожь от волнения по коже,
мурашки бегают  к тому же:
хочу, чтоб поскорее рядом
со мною оказался он!

Брутальный, яростный, усатый
(усы немного пахнут пивом),
в кармане – новенький  больштихель*,
в другом кармане – ватерпас *…
… Он скажет: «Как ты  угловата,
 внезапна, противоречива!»
………….
«Я вся твоя, мой обольститель,
мой покоритель – муж на час!»

*Ватерпас - Прибор для проверки горизонтальности и измерения небольших углов наклона, употребляемый в строительных, плотничных работах
*Больштихель - инструмент для гравировки

Стих написан на конкурс "Хитрая парочка" на площадке Парад иллюзий. Задание:объединить в стихе косметические средства и инструменты


Рецензии
Прикольно. Улыбнула.
:о )

Гном Котя   10.09.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, она для меня ценна!

Ксения Григорович   11.09.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.