Землянам

Вы-жабы
Тьфу
А я- Мсье Жабодав
И чувствуя я свое превосходство
Давлю вас, давлю вас
Как крыс, ****ь, удав
Как СПИД африканцев
Как спирт твою рожу.
И, знаешь, пожалуй, ничтожество ты
Ничто не могущее
И мертвое вовсе
Кладу я тебе на надгробье цветы
Записку кладу
"Тут ступал Леон-Боже"


Рецензии
я к ВАМ присоединяюсь
Я ненавижу Жабов
Тех пресмыкающихся гадов.

Спасибо Фалия.


Фалия Ахмадуллина   17.02.2014 13:27     Заявить о нарушении