смелая

я завтра проснусь смелая,
оденусь во все белое.
но ночью опять другая,
ныряю в постель нагая.
и мысли придут разные -
беспутные, заразные…
их сон усмирит преумный,
ведь я же не дьяк вам думный…
а утром проснусь смелая,
оденусь во все белое…
забуду про сны глупые,
в которых слова грубые.

(06.02.2014)


Рецензии