Моя невеста

Белоснежное платье.
Всё усыпано золотом.
Ты сегодня прекрасна.
И прекрасен твой дивный стан.

День чудесными красками,одарил.
Как сегодня прекрасна ты.
Красотой весь мир затмив.

И сияют глаза твои.
А улыбка к тебе так манит.
Ослепительна ты и прекрасна, дочь.
В этот самый счастливый день.
В этот миг.


Рецензии