Сходит мир с ума?

Как глупо...Сходит мир с ума!И
лжекультура колит нам глаза!
Литература не нужна!Островски
й,Шиллер-ерунда?!
Чайковский,Григ-а что это
такое?!Давно не Пушкин и не
Гёте сердце греют,полотна
галерей тускнеют.Что
Леонардо,Суриков,ван Гог?
Смотри по телеку дешёвый
боевик!Не с кем не спорь,рот на
замок!Он,как наркотик -ты
торчок!Очнёшься,можно
поразмяться-в любви хип-хопу с
матами признаться,затем пивка
под "мыло"замутить и в фаны-чьи
то рожи бить,причём в футболе и
не разбираться!А он с родни
балета,братцы!Тут можете не
сомневаться!Гниёт наш мозг,мы
вязнем в бескультурье и в
исторический музей не
тянет,ведь -в натуре!И даже
лень себе сказать-без сил
искусства,человеком ведь не
стать!Всё лучшее с него немедля
бы впитать!На что,какие не
царили б моды,без оперы в
Большом не знать душе весны
погоды!искусство цирка пусть
всех вдохновляет,а книги сердца
впечатляют,картины мастеров
оусть душу греют,тогда и что
есть что мы оценить сумеем!Коль
жизнь театр поспешите-скажи
те,мастера!уму нас научите!Не
медлите,давайте уж,идите!И
солнца свет с собой в мир
истинный возьмите!Пока же всем
озябшим не темноте,вам
говорю,что с вами ценности не
те!Убив дракона
лжекультуры ,прозрейте,за
углом купив билет хотя б на
детский сказочный балет!
..на фото солистка Большого
театра России Алина Яровая..


Рецензии
О ! Как Вы правы !Когда я училась в учебном заведении , то наша классная
руководительница часто водила нас в театр оперы и балета . Она была страстным театралом . За это я всю жизнь ей благодарна .
С уважением Фатима .

Фатима Шейхи   08.12.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Ходосевич   08.12.2016 19:32   Заявить о нарушении