Там в небесах моя Любовь!

Скажите: - С Богом!
мне во след,
Не надо горестных прощаний.
Лечу туда, где смерти нет,
где нет печали и страданий!

А на земле слепая ночь,
повсюду тени, как химеры.
Но тьме не в силах превозмочь
моей любви и силы веры.

Омытая слезами боль,
она меня уже не душит.
Там в небесах моя Любовь,
мой самый Добрый, самый Лучший!

Расправив крылья за спиной,
отбросив слабость и сомненья,
лечу над сонною землёй,
Не ощущаю притяженья!


Рецензии
Я тоже вроде бы стремлюсь,
Туда, где громко плачет грусть,
Где тоже молятся и верят,
Торгуют там и мир наш делят

Евгений Головин   06.02.2014 03:05     Заявить о нарушении