Опомнись

Ты помнишь, однажды она отдала тебе всё?
Там искренность с ложью смешались, но ветер был тёплый.
Ведь знала: её даже он никогда не спасёт.
И каждую ночь снился папа. Увы, уже мёртвый.
И помнишь, она попросила её не бросать?
А где ты сейчас, и каким будет этот маршрут?
Зачем обещать, что не сможешь кому-то отдать,
Ведь шрамы со временем тоже теряются, бьют.
Ты помнишь её первый взгляд и слова вникуда?
Там мост, что ломается. Люди, что ждут лишь воды.
И самая наглая точка на небе. Звезда?
Да нет. Вновь усмешка, назад, перешитые рты.


Рецензии