И никогда не забуду...

Слезы по щекам,
Бегут дорогою дождя.
Ты ушла и навсегда,
Осталась печаль моя.
Верил слову твоему,
Верим глазам рассвета,
Но разбился, как стекло,
Замок для нас двоих.

пр:
И никогда не забуду,
Любовь, что растопила сердце,
Одну тебя любить буду,
Вопреки закрытым дверцам.

Если вернешься - сдамся,
И забуду тревоги,
Никогда не вспомню,
Что опустошен был любовью.
И поверю словам,
Глазам утренней росы,
Восстанет замок из стекла,
А с ним нить судьбы.


Рецензии