Бесплотным эхом

Бесплотным эхом
Пролетит метель по земле.
Стремглавым бегом
Ворвётся во тьму налегке.

Зависнет в небе,
Пытаясь нащупать дорогу.
Но в этом нет толку,
Лишь горькая ложь впереди.

Как странно увидеть
Бесплотное эхо вдали,
Аж счастье всё стынет в груди,
Пытаясь мороз свой покинуть.


Рецензии