***

Пусть на улице снег еще, пусть,
Тянет холодом от окна,
К черту зимнюю скуку и грусть
На пороге уже весна.
Я сегодня на праздник твой,
К аромату твоих волос,
Ставлю в вазу букет живой,
С тонким запахом нежных роз.
Поздравляю тебя и взгляд,
Восхищенный твой взгляд ловлю,
И сто раз повторить тебе рад,
Что я очень тебя люблю.
Трепет губ мне волнует кровь,
Нет нежнее твоей руки,
Я хочу, чтобы вновь и вновь,
Были женские праздники.
Чтоб дарить и дарить цветы,
Видеть блеск благодарных глаз.
Чтобы слезы роняла ты,
Но от счастья, как в первый раз.
Мне с тобой нипочем беда,
Сколы жизни и трещины.
Будь красивой такой всегда
Моя милая женщина.

                05. 03. 01 г.


Рецензии
Красиво написано!

Антон Воронов-Невский   01.06.2016 01:38     Заявить о нарушении