Я не ведал

Безумно дикой страсти я не ведал!
Но так хочу ее с тобой познать.
Что б ты отдалась мне в порыве,
Как-будто в первый и последний раз.
Пусть губы наши жадно поглощают
Разгоряченные в объятиях тела.
И время нам немножко подыграет,
Остановившись, как замершая река.
В линейке жизни будет белый штрих,
В душе воспоминанья каруселью!
Надеюсь, сбудутся предначертания судьбы,
она позволит нам испить из кубка наслажденья.
07.01.2013.

P.S
И не жалея ни о чем,
Я этой страстью упиваюсь.
Взлетаю выше облаков.
Когда тебя, её источник,
Вновь и вновь вкушаю,
Я этим действием безмерно
НАСЛАЖДАЮСЬ.
04.02.2014.
(призрОк)


Рецензии