***

   ПРИЗНАНИЕ.


Ну и что, что я уже не молод?
Мне до старости еще, как до луны.
Редкий волос оставляет повод
Не увидеть вовсе седины.
Мы еще станцуем с тобой танец,
Пусть не танго будет, а фокстрот,
Нанизав кольцо себе на палец,
Я давно твой верный патриот.
Пусть я не красив и плечи узки,
Нет румянца утренней зари,
Но зачем мне образ голливудский,
Я красив сегодня изнутри.
Не богат, но лишь материально,
Не имея  личный «Кадиллак»,
Я скажу, как это ни банально,
Я хоть не Платон, но не дурак.
Что не знаменит, то не утрата,
Главное, что я не в стороне,
И считаю славу Герострата
Хуже непризнания вдвойне.
Мы еще станцуем звездный танец,
Пусть то будет вальс, а не фокстрот.
И не важно, что я не красавец,
Важно лишь, что я не идиот.
Ты во мне еще чего-то будишь,
Потому глаза твои ловлю,
Ну и что, что ты меня не любишь,
Главное, что я тебя  люблю.


                Март 2002 г.


Рецензии