Амазонка

Подчеркнуло  ожерелье
Милый,  чудный  образ  твой.
Ты   достойна  глянца Гжели,
Кисть   рисует   Хохломой.
Я  пишу,  я  не  художник,
Но  найду  тебе  пано -
Башню  Эйфеля  -  треножник
Меркнут  - Тэйлор  и  Монро.
Роз  уста,  полуулыбка
Плечи,   что  извивы  ив.
Бровь,  как  лук  нагайский  гибка
Амазонка  ты  у  Скиф.
Подчеркнуло  ожерелье
Милый,    чудный   образ  твой.
Будь  ты  -  яд,  я  выпью  зелье
За  тебя! -  тост  будет мой.)))


.


Рецензии
Тостующий пьёт до дна!))))))))))))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   07.02.2014 16:41     Заявить о нарушении
Хочешь избавиться?))))

Валерий Мартынов   07.02.2014 16:56   Заявить о нарушении