Волчица

Где-то около звёзд в неизвестности
Бродят наши с тобой слова «Прости»
И любовь прощается с тобой,
Ты ей нужен был, но стал лишь мечтой.
И я спрошу тебя вновь: «Куда исчезла любовь?»
И ответит луна: «Её украла я ».

Припев:
Сердце её закатом забыто,
Осколки слёз на губах луны разбиты,
Она одна…сумерки…луна…
Что же ей снится?
Воет на луну белая волчица,
И лишь капли дождя тают на её ресницах.

Любовь теперь в плену в сердце твоём,
Осталась навсегда: во сне и наяву,
Витает в небесах, прости любовь в мечтах.
Разбиты все мечты, прошу не уходи.
И я спрошу тебя вновь: «куда исчезла любовь?»
И ответит луна: «Её украла я ».

Припев:
Сердце её закатом забыто,
Осколки слёз на губах луны разбиты,
Она одна…сумерки…луна…
Что же ей снится?
Воет на луну белая волчица,
И лишь капли дождя тают на её ресницах.


Рецензии