Мама

Твоя улыбка, знаешь, мам, мне всего дороже,
Твой родной взгляд греет даже в суровые зимние ночи,
Только ты понимаешь меня, хоть мы и не похожи.
Ты не даешь мне упасть, когда безумно больно, очень.
Вы с папой всегда верили в меня, даже когда я сдавалась,
Прижимали к себе и сразу вы в моих глазах вы видели радость.
И пусть придёт время разлуке, но я то знаю -
Я не отдам вас никому, даже этим расстояниям.

Припев:
Мама, ты самый родной и близкий человек
Родная, спасибо тебе за то, что ты есть.
Мама, ты моя жизнь, ты всё ,что есть у меня
Родная, ты самый светлый луч в моей судьбе.

Когда вас нет рядом, я безумно по вам скучаю,
Не хватает ваших слов, я утопаю в печали.
Хоть я и говорю, что взрослая, для вас я всегда ребёнок,
Прошу, простите мне этот опыт ещё очень дорог.
Не понимаю еще многого, порой даже обижаю,
Но когда я стану старше, я вам обещаю,
Отвезу вас и в Питер, и в Москву, все ваши мечты
Воплощу в реальность, как воплотили вы мои.
Мам, пап, слышите, я люблю вас очень
И я хочу быть в будущем на вас похожей точно.

Припев:
Мама, ты самый родной и близкий человек
Родная, спасибо тебе за то, что ты есть.
Мама, ты моя жизнь, ты всё ,что есть у меня
Родная, ты самый светлый луч в моей судьбе.


Рецензии