Пройду по улицам забытым...

Пройду по улицам забытым,
Исхоженным когда-то встарь.
Что было в памяти размыто,
Но помню: снег, зима, фонарь

И тусклый свет, и хлопья снега,
И наш дуэт с тобой вдвоём.
И был ты альфа и омега
В дуэте безыскусном том.

И хлопья падали лениво,
И мы пьянели без вина.
Была я взбалмошно - строптива
И по - весеннему юна.

Ты для меня был королём
В том снежном слаженном дуэте,
Но только в нём и только в нём,
А этого ты не заметил.

От фонаря струился свет
На хлопья белые в полёте,
...И оборвался наш дуэт
Внезапно на высокой ноте.


Рецензии
Трогательно. Читаешь и чувствуешь, как начинают звучать забытые струны.

Деева Людмила Ивановна   22.03.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

С уважением,

Южный Крест   22.03.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.