Уж нет

Вся планета покрыта огнем,
Все, сжигая потоками зла.
Проливая обильным трудом,
Благородного племени сна.

И планеты той нет уж давно,
Она просто одна пустота.
Пробивая обильным ключом,
И фонтаном, репост, ни когда.

Там и жизни, давно уж и нет.
Бьется сердце, как дом изо льда.
Испытаний как будто бы нет,
Не упавшая, неба, звезда,

Вся планета покрыта огнем,
И ее, уж нету давно.
Но осталась на небе звезда,
И не снятое в жизни кино.


Рецензии