Segodnya небо в паутине вопросов

Segodnya небо в паутине вопросов.
Без апелляций к не прочитанному в тебе.
Математические формулы стягивают брови к переносице.
Пепельной ностальгией виниловые пластинки потухших дней.
Оранжевые конверты в заблокированном сознании. Дно океана.
В камере изображение последних минут. Принципами. Тенями.
Пустая кровать. Завалена зелеными яблоками. Перо на бумаге.
В камине смятые слова набором букв. Таят. Стенаниями.
Ртом уткнуться в уголь подушки. Соль. Разводами по щекам.
Губами. Минутная слабость сердца.
Ты мне глубоко интересна.
Оранжевая весна.
Марка с конверта.


Рецензии