Простреленные счастливые

 Мы счастливые простреленные души
бери бумагу, садись да пиши
снимай башмаки, проходи, кушай
и машины мотор во дворе заглуши.
 
 Это мой дом на пару месяцев - не дольше
я скоро уеду и стану старше
и опять превратит меня поршень,
только не стану я младше.

 Только не стану я ближе
буду все дальше и дальше,
а ты читай много книжек
и вспоминай меня чаще.


Рецензии