Будем верить...

Воробьи, комочками продрогшими,
Облепили ветки у берез.
Им бы лето да кормушки полные...
На дворе господствует мороз.

Серые клубочки враз нахохлились.
Им бы солнца... Ну, хотя бы, луч.
Нет, мороз... Мороз трещит за окнами.
По небу парад из снежных туч.

Вечереет... Тишина... Смеркается...
По земле ковром лежит туман...
В воробьиных снах мечты сбываются.
Будем верить воробьиным снам...


Рецензии