ясно где

Ваша улыбка тоже становится глупо-
ватой, когда вы видите
королеву экрана с
кавалером,
законным( о ужас) мужем?

Примите во внимание тот факт,
что женское во всякой королеве
идёт отдельно.

Она и физиологически зависима
от своих женских штучек*. Ей,
как всякой нормальной бабе,
хочется
семьи,
плеча сильного рядом.

И потом, кто вы такой.. Где
вы были раньше?



*от женской своей природы


Рецензии