Самая ты самая

Словно облако по небу,
Словно лебедь по воде,
Ты прошла со мною рядом,
Улыбнулась мне.
Как увидел я тебя лебедушка
Ох, пропала ты моя головушка
И теперь я для тебя
Запою не хуже соловья!

Ты моя любимая,
Ты моя желанная,
Самая красивая,
Самая ты самая!

Буду крылышком твоим, лебедушка,
Буду лучиком твоим, мое ты солнышко,
Понесу тебя я на руках как перышко,
Ты моя лебедушка, лебедушка!
Загляну я в омут глаз бездонный
И открою мир любви огромный,
По колено станут реки,
Ох глаза, глаза вы эти!


Ты моя любимая,
Ты моя желанная,
Самая красивая,
Самая ты самая!

Ты моя лебедушка,
Я твой преданный соловушка
И безмерно счастлив я,
Что нашел тебя!

Ты моя, моя любимая,
Ты моя, моя желанная,
Самая моя красивая,
Самая ты самая!



Эта песня звучит так:http://www.youtube.com/watch?v=6SCT_iOWcvA


Рецензии