А в душе моей раны...

Я скучаю по тебе
Тебя не обнять
Одиночество я готов потерять
Лиж бы не страдать
И слезы как лед
Не что его не берет
Рисуя царапины
А в душе моей раны 
Разведу их руками
Представляю тебя мысленно
Я люблю тебя искренно


Рецензии