Об очень мудрёном

Если удастся
Меня
Поставить на моё место,
Тебя —
На твоё,
ТО самое
Само найдёт своё место
В-там-сям-е
И не захочет знаться
Ни со мной, ни с тобой
И...с самим собой...
Очень мудрёное.


Рецензии