Улыбка на лице души не выдаст...

Улыбка на лице души не выдаст.
Улыбка на лице - всего лишь знак.
Мы улыбаемся, когда обидно.
Мы улыбаемся, когда никак.

А на душе скребутся кошки.
Возможно, выдали б глаза...
Но приглядеться в них немножко,
Когда все мельком, то нельзя.

Да хочет кто-то ль разбираться,
Что ты там чувствуешь внутри?
Мы продолжаем улыбаться,
Когда в душе свеча горит.

(06.02.14)


Рецензии