Мчатся годы... -

                Мчатся годы...рвут удила...не догнать...
                Галина Воленберг
                http://www.stihi.ru/2014/02/06/868


Мчатся годы... утекают... не догнать...
В Душе молоды, а в жизни не узнать...
Повзрослели, стали мы мудрей давно,
Впереди - то, что по жизни суждено...

А так хочется встряхнуться, побежать,
Ветер-ветреный, как в детстве обогнать!
Лишь в Душе осталась молодости прыть,
В шубы кутаемся, чтобы не застыть...

Мчатся годы... лишь по прежнему Любовь,
Разгоняет в наших жилах ещё кровь...
Любим близких мы, детишек и внучат,
Мы же Счастливы, нам некогда скучать!...


Рецензии
Пусть любовь всегда согревает вас. Спасибо за душевное стихотворение.

Валерия Кратенко   06.03.2014 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия!

Владимир Ступкин   06.03.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.