Любовь и страсть

Медленно,медленно ты раздевалась
Сладкой истомой лицо покрывалось
Свет погасила,поставила свечи
И обнажила руки и плечи

Локон пшеничный по телу струился
Ласковый шепот из уст доносился
Белая, нежная грудь трепетала
Ласки хотела , долго искала

Ласки напиться ночи не хватит
С тела слетает легкий халатик
Ты предо мною во всем совершенстве
Я пропадаю в томном блаженстве

Нежно целуя гладкую кожу
Мы опускаемся в брачное ложе
Чувствую каждою клеточкой тела
Я твою сладость,как ты хотела

Тонкая шея,очень изящная
Гибкая талия,в бедра входящая
Глазки прикрытые,веки дрожащие
Полные губы, ласки просящие

Было безумство безудержной страсти
Я покорился твоей нежной власти
Я был пленен красотой неземною
Я навсегда бы остался с тобою

Утро окрасит все розовым светом
Счастье стремительно,словно комета
Вспышка безумия гаснет мгновенно
Только любовь не пройдет. непременно.

 


Рецензии
Так волнуют сценки страсти-
Это было в Вашей власти !
Звёздный час- да на комете,
Хорошо не видят дети...

Лайк! Понравился!

Калужских Елена   08.10.2020 21:03     Заявить о нарушении
Извините,что поздно заметил,
Виноваты опять таки дети,
Но увидел и сразу ответил!

Сергей Анатольевич Ульянов   09.10.2020 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Анатольевич за ответ! Семейного счастья Вам!

Калужских Елена   09.10.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.