Что значит мир?

Что значит мир?
Война не за горами?
Куда смотреть?
Кого встречать?
Решает не правительство.
Решаем сами.
Один сказал, второй услышал,
А третий передал.
В своих словах мы примитивны,
От этого и тошно.
А тех, кто выделяется,
Не любим.
Что лучше серой массы?
Быть уникальным и другим.
Смотреть открыто.
Говорить душой.
Мы не какая-то зараза.
Мы целый мир.
И мы живем.


Рецензии