Хватит

Расстались как то
Девочка и мальчик
Болтались где то......
А затем сошлись
Желая вместе одного,
Что снова будет все как раньше
И вроде жизнь уже пошла на лад
Да только жизни этой,
Ни один и не второй не рад
Способно время наши души разделять,
Не суждено им вместе быть,
И что не делай,
Остается это только, осознать,принять
Поймут когда то,
Хватит друг над другом издеваться,
Смогли когда то разойтись,
Теперь осталось лишь одно,
Расстаться!
Остов А.С


Рецензии