только друзья

Мои руки пахнут тобой..
И вообще я тобою пропахла.
Знаешь, я верю, что этой весной
У нас все получится, правда.

И мы будем с тобою летать,
Забивая на все те проблемы,
Не дававшие спокойно дышать,
Нам будет прекрасно, ты верь мне!

Ты увидишь наверное то,
Что не видел ,пожалуй, в других.
Нам будет вдвоем хорошо,
С тобою наш мир на двоих.

А теперь-ка вернемся в реальность:
Мы с тобою только друзья!
И как бы не верилось мне в это счастье,
Не быть мне твоей никогда...


Рецензии