Страшный мальчик

Ребёнок ли Феликс Юсупов..

Коварной змеёй вполз он в сердце

будущей русской святой— Елизаветы,
которая практически благословила
этого трансвестита на
подвиг убийства Григория Распутина..
Во всяком случае, утешительницей и
воспитательницей
будущего убийцы она была.. Так всё
перепуталось в истории
первых лис российского государства
тех времён
смутных... Святые благословляют на
убийство
святых же... Тут
я запнулся... Рука не поднимается
назвать Григория Е. святым. Так
кто же он? Возможно есть что-то
выше святости в привычном для...
её... понимании.
Но вернёмся к Юсупову


Рецензии