В черном небе звезда горела...

http://www.stihi.ru/2014/02/06/10921

В черном небе звезда горела,
Но растратив все силы на свет.
На землю она полетела,
Когда утром пришёл вновь рассвет.

Губнут в мире не только люди,
Звёзды падают тоже с небес.
Испокон веков это будет
И у каждого свой в жизни крест.

День последний, он самый главный,
Меж рожденьем и смертью стоит.
Не пишут о нём эпиграммы,
В память врежется он,  как гранит.

Вспоминаем часто при этом,
Каждый миг, каждый сделанный шаг.
Не находим порой ответа-
Ну зачем разлучила жизнь нас?

Отчего  жить так трудно стало,
Если гаснет на небе звезда?
Мы по свету бредём устало,
Проживаем свои здесь года.


06.02.2014 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Я не хочу, чтоб наши звёзды угасали,
А вместе с ними умирала и мечта,
Я просто не хочу, чтоб люди тосковали,
Теряя то, что не вернётся никогда.
Спасибо за стихотворение. Оно так созвучно с моими мыслями и очень мне понравилось.

Наталья Цвентарная   10.02.2014 00:41     Заявить о нарушении
Наталья!
Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв. Мне очень понравилось.
С уважением Татьяна.

Татьяна Веретельник   10.02.2014 02:11   Заявить о нарушении