Одно и тоже

Я на легке идти привык вперёд
Когда не тянет ничего назад
Так проще преодолевать
За поворотом жизни поворот
По прошлому нет времени скучать
Оставить все плохое за спиной
Мудрее стать
И пазл сложный,снова собирать начать
Из маленьких кусочков
Грядущего картина состоит
Все рано или поздно будет хорошо
Священный вероятности закон гласит
Остов А.С


Рецензии