Встреча в метро

Для Временных Хроник Совмести несовместимое. Педагогическое.
http://www.stihi.ru/2014/02/03/11322
Встреча в метро

Танюха! Танька! Здравствуй! Это ты?
Полсотни лет так быстро пробежало!
В каком теперь салоне красоты
Находишь вдохновениям начало?

У матери таскала ты крема,
Губной помадой рисовала тени.
Твой цвет волос сводил бабуль с ума,
Ну а тебе, похоже, всё "до фени".

С твоих красот тряслись учителя,
Частенько завуч мучился икотой.
И даже Шарик дворовой, скуля,
Тебя увидев мчался за ворота.

Вот в школе за тебя я в драку лез,
Не соблюдав моралей слишком строгих.
Но я давно сменил свой ирокез-
А лысина,- увы, не красит многих.

Тут, видимо, всех мужиков удел
Пугать жену своей "пивной" фигурой.
Чуть поумнел, но больше облысел,
И очень толстой обзавелся "шкурой"

Татьяна, Таня, годы то прошли.
Быть может ген мутация в наследстве?
Давно уж наши внуки подросли,
А ты так и осталась в вечном детстве!
-------------

Рецензия на «Встреча в метро» 

- Говорит наш директор Петров,
Дескать, дети, учитесь прилежно!
Нет уж, лучше спущусь я в метро
И махну с ветерком до Манежной.

Школа скучная - просто отстой.
Пусть ботаники учатся в школе,
Там от времени траты пустой
Не хочу я мозги канифолить.

Если честно, мне попросту лень
Педагогов-бюджетников слушать.
Все привыкли одну дребедень
На уроках нам вешать на уши...

...Кстати, что-то никак не пойму
И немножечко не разберусь я:
Место дядька мне дал почему
Со словами: "Садитесь, бабуся..."?

Михаил Битёв   11.02.2014 08:05   


Рецензии
- Говорит наш директор Петров,
Дескать, дети, учитесь прилежно!
Нет уж, лучше спущусь я в метро
И махну с ветерком до Манежной.

Школа скучная - просто отстой.
Пусть ботаники учатся в школе,
Там от времени траты пустой
Не хочу я мозги канифолить.

Если честно, мне попросту лень
Педагогов-бюджетников слушать.
Все привыкли одну дребедень
На уроках нам вешать на уши...

...Кстати, что-то никак не пойму
И немножечко не разберусь я:
Место дядька мне дал почему
Со словами: "Садитесь, бабуся..."?

Михаил Битёв   11.02.2014 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.