Спокойствие блюз мужчины нормальной комплекции в п

Спокойствие

Открываю новую банку терпения,
Ставлю новый комплект вместо порваных нервов.
Как ни странно не вышли мгновения.
Не последний и, слава Богу, не первый.
И на век наших внуков найдутся
Любители жечь ядовитыми глаголом.
Как послушаешь - уши в трубочку вьются!
Но нет ничего за пафосным словом.

Припев:
И если тебе когда такой повстречается,
Вспомни один завет, который оставил мудрец.
Все дело житейское, все в жизни случается.
Тихонько себе скажи, даже если совсем....

Спокойствие! Только спокойствие!
Спокойствие! Только спокойствие!
Спокойствие! Только спокойствие!
Только спокойствие!

Алкоголь убивает нервные клетки.
В живых остаются только спокойные,
И пусть Дарвин не прав, ошибки - не редкость,
Выживет не сильнейший, выживет достойный.
Наполняя стакан элексиром забвения,
Помни: ты не решаешь задачу.
Утром вернется все, к сожалению,
С отсутствием денег и похмельем впридачу.

Припев:
И если тебе вдруг захочется остаканиться
Вспомни один завет, который оставил мудрец.
Все дело житейское, все в жизни случается.
Ты повтори себе, даже если совсем...
Спокойствие! Только спокойствие!
Спокойствие! Только спокойствие!
Спокойствие! Только спокойствие!
Только спокойствие!

Залпом выпью полную чашу терпения,
Нервы ниже на тон, чтобы дольше держались.
И пусть все что сказал не было откровением.
Я хочу чтоб не скалились, чтоб улыбались.
--


Рецензии