***

Засыпает поля и дороги,
Мы идем просто так, без цели.
Мы, конечно, совсем не боги,
Просто мы счастья хотели.

А снег все идет бесконечно,
Укрыв от морозов дома.
Люблю эту зимнюю нежность,
Но хочется лета тепла.

Такими мечтами, наверно,
Я зимушку-мать предаю,
По мне, это вовсе не скверно,
Но лето я больше люблю.

Засыпает поля и дороги,
Мы идем вперед с нашей целью.
Разумеется, мы не боги,
Но рисуем наш мир акварелью.


Рецензии