С чистого листа

Не раз пыталась
жизнь начать
я с чистого листа,
когда от боли
выть, кричать
хотелось - неспроста.
Не Божьей волей,
а людской -
обидные слова,
жизнь,
словно поезд под откос,
долой с плеч голова…

С поэзией
сравнила жизнь
и к выводу пришла,
красноречивый,
впрочем, в ней
и выход-то нашла:
самой себе
не стоит врать
и в прошлом всё
бросать  –
бумагу если
зря марать -
шедевр не написать!!!


Рецензии