Встреча

Рубашка, галстук и пиджак.
Одет с иголочки. В руках цветы.
Глаза сияют озорством,
А в мыслях только ты.
Спешу на встречу в ресторан.
Свидание. Удары сердца.
Я захожу, но ждешь не ты.
- Сестра - представилась она.
- Я попросила нас свести.
Прости, что не сказала сразу,
Иначе отказался ты.
Стараюсь улыбаться ей.
От обиды не спастись.
Так разум сердце предает.
Так крылья омываются слезами.


Рецензии